Rezepte für Leckerlis
Thunfisch-Leckerlis
- 6 Dosen Thunfisch
- 4 Eier
- 500 g Bio-Buchweizenmehl
- 4 Eier
- 500 g Bio-Buchweizenmehl
Sloofie-Käse-Kaustangen
- 1 Sloofie
- 3 Eier
- 50 g Parmesankäse
- 40 g Kokosmehl
- 80 g Quark
Kürbis-Leckerlis
- 3 Eier
- 200 g Quark
- 350 g Hokkaido Kürbis
- 50 g Kokosmehl
- 100 g Parmesan Käse
Sloofie-Joghurt-Käse Kaustangen
- 1 Sloofie
- 80 g Parmesan Käse
- 2 Eier
- 1/2 laktosefreien Joghurt
- 50 g Bio-Haferflocken
- 80 g Kokosmehl
Sloofie-Thunfisch Leckerlis
- 1 Sloofie
- 2 Eier
- 2 Dosen Thunfisch
- 80 g Kokosmehl
Thunfisch Leckerlis
- 8 Dosen Thunfisch
- 6 Eier
- 500 g Bio-Buchweizenmehl
Käse-Ei-Leckerlis
- 675 g Emmentaler
- 6 Eier